quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Uma das melhores destilarias da Escócia, Dalmore chega ao Brasil



A Dalmore está chegando ao Brasil. Localizada na península do Cromarty Firth, região em que se cultiva a melhor cevada do país, a destilaria possui uma singularidade: utiliza alambiques de cobre com o topo achatado.
São quatro ao total, de diferentes tamanhos e formatos, que proporcionam aos whiskies complexidade e personalidade. O processo de maturação é feito em barris de Bourbon e de Jerez, onde a bebida ganha sabor, estilo e característica única. Em algumas edições, são também utilizados pipas e barris de diferentes vinícolas exclusivas. Estarão à venda no Brasil o Dalmore 12 anos, de sabor cítrico e final levemente adocicado de baunilha, com preço sugerido de R$ 139,90; o Dalmore 15 anos, envelhecido inicialmente por 13 anos em carvalho americano branco e em seguida dividido em três diferentes tipos de barris de Jerez por mais 2 anos, preço sugerido de R$ 219,90, e o Dalmore 18 anos, que possui sabores de chocolate, café, especiarias e frutas cítricas, com preço sugerido de R$ 420,90.

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